Вверх

Определился победитель шестого сезона шоу «Голос»

Зрительское голосование за победителя шестого сезона «Голоса» завершилось. Уверенная победа досталась представителю команды Градского – Селиму Алахярову. Победитель признал, что шоу дало ему бесценный опыт, и только после участия в «Голосе» он смог признать себя настоящим артистом.

Определился победитель шестого сезона шоу «Голос»Накануне в пятницу, двадцать девятого декабря, состоялся финал популярного вокального шоу «Голос». В финал, по традиции, прошли четыре участника. Несмотря на то, что полуфинал ознаменовался протестами зрителей, которые считали, что четверку финалистов определили несправедливо, финал получился интересным и интригующим. У зрителей была возможность голосовать за Селима Алахярова, Тимофея Копылова, Яну Гэ и Ладислава Бубнар.


В итоге, уверенную и заслуженную победу одержал Селим Алахяров. Борьба в финале была напряженной, а каждый из участников продемонстрировал свои лучшие возможности. Тем не менее победитель собрал более двух третей всех голосов зрителей, таким образом, отбросив все сомнения относительно заслуженности своей победы.

Селим является представителем команды самого авторитетного среди всех наставников проекта – Александра Градского. Однако невероятный талант и высокий профессионализм артиста признают и другие наставники.

Сам Алахяров считает опыт участия в «Голосе» незаменимым. Он рассказал, что и до проекта выступал в разных городах и на разных площадках, но только после «Голоса» смог с уверенностью признать, что стал настоящим артистом. В рамках шоу Селиму пришлось пройти массу испытаний, выдержать огромную конкуренцию и с головой окунуться в репетиции и подготовку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии