Вверх

Роман Гриценко пытается добиться прощения Ольги Бузовой

Роман Гриценко вновь ухаживает за Ольгой Бузовой. Молодой парень дал понять, что будет это делать, так как искренне любит Ольгу, даже несмотря на то, что взаимности может так и не дождаться. Роман хотел бы отметить Новый год вместе с Бузовой и даже предложил ей участвовать с ним в «Свадьбе на миллион».

Роман Гриценко пытается добиться прощения Ольги БузовойПохоже, история Романа Гриценко и Ольги Бузовой еще далеко не закончена. После их недавней ссоры Ольга заявила, что больше не сможет верить мужчинам. Однако в новогоднем выпуске «Дома-2» молодой человек вновь начал проявлять к ведущей знаки внимания, тем самым снова спровоцировав эмоциональную реакцию Ольги.


Откровенные слова Роман произнес во время собрания участников на лобном месте. Парень заявил, что, несмотря на решительный настрой Ольги, все равно продолжил добиваться ответных чувств ведущей. Участник полностью признает, что поступил глупо, когда опрометчиво сделал выбор в пользу другой девушки, но теперь все понял и решил: лучше ухаживать за девушкой, к которой действительно испытывает чувства, чем строить бесперспективные отношения. И это при том, что Роман полноценно осознает: может вообще никогда не добиться расположения Ольги.

На этом Гриценко не остановился. Молодой участник вдруг заявил, что не прочь провести Новый год в компании Ольги. Роман пригласил Бузову в свой родной город Омск. Правда, Ольга отказала, сославшись на работу. По ее словам, в Новый год она будет на концертах.

[media=https://www.instagram.com/p/BdVR9BRgQuL/]

Кроме прочего, участник намекнул, что был бы не прочь участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион» в паре с Ольгой Бузовой.

[media=https://www.instagram.com/p/BdVS7XHAwdk/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии