Вверх

Отец эскортницы Марго Овсянниковой вступился за дочь на шоу «Дом-2»

Отец участницы «Дома-2» Марго Овсянниковой пришел на проект, чтобы публично вступиться за дочь. Однако на мужчину набросились собравшиеся в студии эксперты и участники реалити. Правда, Александр Гобозов решил заступиться за отца Маргариты.

Отец эскортницы Марго Овсянниковой вступился за дочь на шоу «Дом-2»
Марго Овсянникова является одной из самых скандальных участниц нового поколения «Дома-2». Причиной тому стало скандальное прошлое девушки – Маргарита занималась предоставлением эскортных услуг. В том числе из-за этого факта ее отношения с парнями длятся очень недолго.


В этот раз на проект пришел отец Овсянниковой – мужчина решил публично засступиться за свою дочь. Однако его желание защитить Маргариту привело к тому, что собравшиеся в студии шоу участники и эксперты устроили эмоциональную перепалку. На мужчину набросились из-за того, что он защищает дочь, несмотря на очевидные факты из ее прошлого.

В то же время, нашлись и те, кто встал на защиту отца Маргариты. К их числу относится Александр Гобозов, который пытался доказать собравшимся: отец Марго будет защищать ее, какая бы репутация у нее не была. Александр считает это нормальным явлением, ведь ни один нормальный отец не захочет, чтобы его ребенка обижали:

«Что вы напали на отца? Он в глубине души все понимает. Вы сейчас хотите, чтобы он сказал: «Сожгите мою дочь?» Он всегда будет заступаться, он отец! Если бы у вас были дети, вы бы перед народом, перед людьми всегда защищали ребенка!».

🖐✋️ 🙂🤧👮🏼

A post shared by Маргарита Овсянникова (@mmmargaaret) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии