Вверх

Захар Саленко не желает возвращаться на "Дом-2"

Захар Саленко уже не является участником проекта "Дом-2", однако телезрители хотят вернуть его на шоу. Захар не в восторге от этого, - об этом он сообщил в своем микроблоге.

Захар Саленко не желает возвращаться на


В свое время Захар Саленко и Лера Фрост были одной из самых ярких пар проекта "Дом-2", однако за периметром влюбленные расстались, по какой точно причине, - пока неизвестно. А недавно телезрители отдали большое количество голосов за то, чтобы Саленко вновь вернулся на "Дом-2", однако молодой человек уже не хочет связывать свое будущее с реалити-шоу. Об этом Захар рассказал в своем микроблоге. Также он отметил, что нашел новую любовь и намерен в данное время строить отношения.

"Ребята, я никуда не собираюсь идти, моя жизнь бьет ключом и любовь свою я уже нашёл, поэтому не тратьте своё время, голосуя за меня. Я прожил этот период и двигаюсь дальше навстречу новому", - отметил Саленко в своем Instagram.

[media=https://www.instagram.com/p/BgyYLSrlPZz/]

Напомним, возвращение на "Дом-2" бывших участников - обычная практика. Обычно возвращаются те, кто пользовался большой популярностью в свое время. К примеру, недавно на шоу вновь вернулся Илья Яббаров, который в данное время находится в отношениях с сестрой Ольги Рапунцель, Аленой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии