Вверх

Алена Рапунцель готовится к знакомству с мамой Яббарова

Алена Рапунцель и Илья Яббаров пригласили на «Дом-2» своих родителей, чтобы познакомиться семьями. Девушка находится в прекрасных отношениях со своей будущей свекровью и благодарна ей за поддержку.

Алена Рапунцель готовится к знакомству с мамой Яббарова
Участница «Дома-2» Алена Рапунцель, несмотря на обстоятельства и мнение окружающих, все еще строит отношения с Ильей Яббаровым. Отношения молодых людей постепенно выходят на новый этап – в скором времени Алене предстоит познакомиться с мамой своего избранника. Девушка не стала скрывать, что с нетерпением ждет этой ответственной встречи.


По словам Алены, сейчас у них с Ильей все стабильно, они перестали ссориться и научились идти на компромисс друг другу. Девушка констатирует, что они с Яббаровым сделали правильные выводы из былых ошибок.

Помимо того, что Алене предстоит встреча с будущей свекровью Людмилой Михайловной, Илья тоже познакомиться со своей будущей тещей.

«Мы строим свои отношения, ждем мамочек. Скоро приедет и моя, и Илюхина. Будем знакомиться семьями. У нас много планов», - рассказала Алена.

Рапунцель-младшая рада, что мама Яббарова поддерживает их союз. Алена отмечает: Людмила Михайловна сама просила Илью не обижать ее, а также защищала Алену, когда в их союз вмешивалась Ольга Жарикова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии