Вверх

Влад Кадони набросился на Алексея Купина на шоу «Дом-2»

Ведущий шоу «Дом-2» Влад Кадони набросился с претензиями к участнику проекта Алексею Купину. Причиной тому стало намерение Леши поехать на отдых в Египет без своей девушки Майи Донцовой. За Алексея вступилась его будущая теща.

Влад Кадони набросился на Алексея Купина на шоу «Дом-2»
Напряженная ситуация возникла на проекте «Дом-2»: Алексей Купин собрался полететь в Египет, чтобы отдохнуть там вместе со своим другом. При этом Майю Донцову, свою возлюбленную, он с собой брать не хочет. Против такого развития событий выступили ведущие проекта, в частности Влад Кадони. Причем Владислав довольно жестко высказался в адрес Купина, дав понять, что знает об истинных намерениях Алексея.


Сам Алексей заявляет, что хочет просто отдохнуть вместе со своим товарищем, но Кадони и Ксения Бородина недоумевают, почему он не хочет взять с собой Донцову. По мнению ведущего, Купин едет в Египет с четкой целью – погулять на стороне. При этом мама Майи вступается за будущего зятя, но Кадони в ответ набросился и на нее.

«Они делают детей, она еще не беременна, он там нагуляется, кто знает чего там у египтянок наберется, привезет сюда и с вашей дочерью будет делать детей! У вас что, Ирина Михайловна?», - решительно заявил ведущий.

Сам Алексей утверждает, что поездка никак не повлияет на его отношения с Майей и намерения сыграть с ней свадьбу. Сама Донцова при этом предпочла отмалчиваться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии