Вверх

Илья Яббаров выругался после упреков Влада Кадони

Участники «Дома-2» Илья Яббаров и Алена Рапунцель серьезно поссорились, и девушка расплакалась. Ведущий проекта Влад Кадони упрекнул Илью, что тот не пытается успокоить Алену. В ответ Яббаров принялся материться и крушить мебель.

Илья Яббаров выругался после упреков Влада Кадони
Очередной провокационный скандал закатил участник проекта «Дом-2» Илья Яббаров. После очередной ссоры со своей девушкой Аленой Рапунцель, когда она расплакалась, мужчина отказался подойти к ней и попытаться успокоить.


Ситуацию попытался взять под свой контроль ведущий реалити-шоу Влад Кадони. Тот лично подошел к Алене, а затем спокойно обратился к Яббарову. Кадони пытался донести участнику, что тот должен поступить как настоящий мужчина и, как минимум, произвести попытку решить проблему с Рапунцель. Правда, сам Илья отреагировал довольно странно и крайне эмоционально.

Парень дал понять, что не знает, как подступиться к Алене – судя по всему, отношения между ними окончательно испортились. Кроме того, Илья посетовал, что когда ему было плохо, то ему никто не посочувствовал, никто не пытался его успокоить, зато теперь ему предъявляют претензии.

В конце разговора с Кадони Илья перешел на обильный мат, более того, принялся бить руками и ногами по мебели.

«Меня никто не хотел сегодня успокоить! Когда я сегодня 20 раз пытался к ней подойти, она меня швыряла. В чем проблема, я что, должен на коленях перед ней стоять? Как я ее успокою?! Я не знаю, как ее успокоить. Пускай она успокоится сама!», - кричал Яббаров.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии