Вверх

Майя Донцова ждет ребенка от Алексея Купина

Не так давно врачи посоветовали Майе Донцовой беременеть в ближайшее время, иначе потом это будет сделать очень сложно из-за проблем со здоровьем. А на днях один из участников "Дома-2" проболтался, что Майя уже ждет ребенка от своего возлюбленного.

Майя Донцова ждет ребенка от Алексея Купина


Чуть менее года Майя Донцова и Алексей Купин строят отношения на проекте "Дом-2". Ребята настроены друг к другу очень серьезно, в будущем они хотят создать семью. А недавно Майя посетила врача, который порекомендовал ей беременеть в ближайшее время, ведь у девушки имеются некоторые проблемы со здоровьем, из-за которых она может лишиться возможности зачать ребенка в будущем.

Донцова поговорила на эту тему со своим возлюбленным: Купин немного растерялся, однако уверил Майю, что очень любит ее. А на днях подруга Майи, Мария Кохно, которая недавно покинула главную телестройку страны, проболталась, что Донцова уже беременна и находится на третьем месяце. Данную информацию подтвердил участник "Дома-2" Роман Капкалы. Теперь же поклонники пары Майи и Алексея ждут официального подтверждения или же опровержения данной новости.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии