Вверх

Алена Рапунцель разочаровалась в сестре

Участница «Дома-2» Алена Рапунцель разоткровенничалась о своей сестре Ольге, с которой она находится в стадии конфликта. Девушка уверяет, что она никогда не была инициатором конфликтов в семье и ставила родственников на первое место. Но после затяжного конфликта с сестрой Алена пришла к неутешительным выводам о ней.

Алена Рапунцель разочаровалась в сестре
Алена и Ольга Рапунцель до сих пор не могут найти взаимопонимания. После прихода Алены на телестройку сестры начали жестко конкурировать, и сейчас обмениваются острыми заявлениями друг о друге.


Накануне Алена, после очередной неудачной попытки примириться с родственницей, пришла к неутешительным выводам. Девушка решила, что в данной ситуации ей остается только смириться с положением дел.

Всем привет ✌🏽Сегодня у нас ток-шоу «Разбор»🤨как думаете , кого будем разбирать ?🤔 На поляне как обычно кипят страсти ,🌪 многие не верят нам и считают неискренней парой 😒 но это их дело ☝🏽Мы стремимся вперёд , мы никого не трогаем и не обижаем 🤞🏼Живём так , как хотим 😻 И злые языки нам не помеха 😉 Я никогда не отворачивалась от семьи , никогда не шла против , и всегда шла первая на примирение💐 Но некоторые хотят чтоб все жили по их правилам , ☝🏽эгоизм 🤔 Я никогда не строила из себя жертву , и если люди не идут на контак , то заставлять их не нужно 🤷🏽‍♀️На самом деле обидно во многом .. 😑 Я очень осторожно отношусь к душевным переживаниям 😥 Я очень редко открываюсь человеку 😣 по опыту знаю , что многие люди , все самые твои сокровенные и раздирающие раны души , поставят пушками против тебя самого 🙁 Вообщем вывод какой ..🤔Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная , сильная женщина.🙏🏼❤️ #дом2#дом2новости#дом2тнт#дом2day#дом2видео#дом2поляна#тнт#аленарапунцель#аленасавкина#яббаров#бузова#бородина

A post shared by Алёна Рапунцель (@alenatoffi_official) on

Рапунцель-младшая утверждает, что никогда первой не шла на конфликт и наоборот – после ссор всегда шла мириться первой. Алена уверяет: для нее семья всегда была на первом месте, и совсем не ее вина, что они с сестрой стали конкурентами друг другу. Девушка с сожалением констатирует, что Ольга до сих пор не может смириться с тем, что сестра уже взрослая и живет по своим правилам:

«Но некоторые хотят, чтобы все жили по их правилам, эгоизм! Я никогда не строила из себя жертву, и если люди не идут на контакт, то заставлять их не нужно. На самом деле обидно во многом».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии