Вверх

Ольга Бузова зарабатывает на "Доме-2" вдвое меньше, чем Ксения Собчак несколько лет назад

Ольга Бузова сегодня получает неплохой доход со своего Instagram, большие деньги ей приносит и работа на "Доме-2", а вот Ксения Собчак в свое время зарабатывала на реалити-шоу больше, чем Бузова в данное время.

Ольга Бузова зарабатывает на


Первыми ведущими проекта "Дом-2" были Ксения Собчак и Ксения Бородина. И если Бородина все еще является лицом данного реалити-шоу, то Собчак давно отошла от него: сейчас у нее на первом плане политическая карьера. Как оказалось, несколько лет назад Собчак получала за ведение "Дома-2" гораздо большие деньги, нежели Ольга Бузова сегодня.

К примеру, гонорары Ксении Собчак в свое время составляли 100 тысяч долларов, что по старым меркам равнялось 3 млн. рублей. Бузова сегодня получает 50 тысяч "зеленых", что по нынешнему курсу также примерно составляет 3 млн. рублей.

Однако Бузова все равно идет впереди Собчак по количеству доходов. К примеру, за прошлое полугодие Ольга заработала в общей сумме около 48 млн. рублей, в то время как Собчак - примерно вдвое меньше. Делать большие деньги Ольге сегодня помогает ее бешеная популярность и хайп, который постоянно создает вокруг нее общественность.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии