Вверх

Зрители озадачены появлением Федора Добронравова в эфире Первого канала

Федор Добронравов появился в эфире Первого канала, на передаче «Смак», после новостей о его срочной госпитализации. Телезрители были озадачены внезапным появлением актера на ТВ и удивились данному факту.

Зрители озадачены появлением Федора Добронравова в эфире Первого канала
В субботу, 31 марта, в эфир Первого канала вышел выпуск кулинарного телешоу «Смак». В этот раз вместе с Иваном Ургантом готовил актер Федор Добронравов. В эфире Первого актер активно делился историями из жизни, не стеснялся шутить и готовил вкусные блюда. Все бы ничего, вот только последние пару недель в СМИ активно обсуждаются проблемы со здоровьем Добронравова.


Представители актера, а также представители его театра даже подтвердили, что он попал в больницу. Точный диагноз Добронравова не назывался, среди версий – инсульт, а из-за болезни ему даже пришлось отказаться от ближайших спектаклей. Зрители остались в недоумении: как Федор Добронравов сумел прийти в себя настолько быстро?! Они начали оставлять в соц. сетях массу комментариев такого рода:

«Он уже здоров? Быстро, писали, что инсульт... значит, бессовестно врут», «Из больничной палаты приготовления идут?», «А что он выписался уже? Ура наш любимчик».

В действительности все выпуски передачи «Смак» снимаются еще за несколько недель до их выхода в эфир, и выпуск с участием актера не стал исключением.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии