Степан Меньщиков рассказал, сколько платят участникам «Дома-2»

0 комментарии 440

Степан Меньщиков, бывший участник шоу «Дом-2», решил рассказать, сколько денег платят участникам организаторы проекта. По его словам, размер зарплаты зависит от того, насколько участник умеет приносить пользу проекту.

Степан Меньщиков рассказал
Не секрет, что участие в реалити-шоу «Дом-2» - это не только возможность найти свою любовь и непо пропиарить имя, но еще и шанс заработать. Участникам проекта редакторы запрещают разглашать свои зарплаты, а вот экс-участник шоу Степан Меньщиков свободно делится этой информацией.


По его словам, зарплаты участников колеблются от нуля до 200 тысяч рублей – все зависит от того, насколько харизматичен участник, от его популярности и рейтингов. По словам Степана, общий критерий – то, насколько полезен участник для всего проекта:

«Я уже давно не связан контрактом, поэтому могу сказать: да, ребята получают деньги. Любой труд должен быть оплачен. Гонорар участника зависит от того, кто он, какую пользу приносит проекту, какой у него авторитет, статус в коллективе. Сумма гонорара от нуля до 200 тысяч рублей».

В настоящее время наиболее оплачиваемой участницей является Ольга Рапунцель. Непо зарабатывает Марина Африкантова. А вот новички вообще не получают денег в первые три месяца пребывания на шоу. Именно в этот период отсеивается большое количество новеньких участников. Только если новичок сумел пройти этот «испытательный срок», ему начинают платить зарплату.

View this post on Instagram

На днях ездили в городские на съёмки ? Съёмки проходят по 5 часов ) Кто в интересном положении и на последнем сроке беременности и кто прошел через это , тот знает и поймёт меня ) ? Я справилась и высидела ?? главное позитивный настрой , мой Муж рядом ?❤️ скоро рожать , это ведь чудесно ?Я стараюсь вообще не думать о пом и всегда хочу чем то себя занять и отвлечься ) вот ,что хочу вам сказать Будущие мамочки ???‍♀️Дети это огромное счастье ❤️и не бойтесь рожать , главное настрой на позитив и долой все страхи ! Каждая Беременность индивидуальна и каждый триместр беременности проходит у всех по разному ! И роды в том числе ? Беременность каждой женщины она неповторима, индивидуальна и уникальна ?у кого токсикоз или изжога, а кто-то и не познал этого . Мне сейчас намного лучше ) несмотря на то , что меня беспокоят бессонные ночи , но днём до вечера я чувствую себя прекрасно ?стараюсь все дела сделать до вечера , все делаю по дому ☝️уборка , стирка , глажка ,готовка и за собой стараюсь ухаживать ) #яжебудущаямать #хозяюшка ?????а к вечеру устаю ,хожу как Бегемотик ? кое как передвигаюсь)) но это даже как то умиляет ? Как проходит ваша беременность ? Всем спасибо большое за поддержку , удачных ,лёгких родов мне и вам , здоровья нам всем и здоровых детишек ?❤️ все остальное приложится ! Люблю вас , целую мои хорошие ???#онанебоится#СемьяДмитренко#Любовьмоя#ОльгаРапунцель#ОльгаДмитренко#вожиданиичуда#люблювсемсердцем#всемдобра

A post shared by Оля Рапунцель (@olyarapunzel) on

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии