Вверх

Ольга Бузова станет героиней женской версии шоу «Холостяк»

Ольга Бузова займет место главной героини нового реалити-шоу, съемки которого будут проводиться по принципу проекта «Холостяк». Звезда будет выбирать для себя жениха среди нескольких кандидатов.

Ольга Бузова станет героиней женской версии шоу «Холостяк» Популярная телеведущая и певица Ольга Бузова на днях объявила о запуске собственного реалити-шоу, которое будет работать по принципам полноценного телеканала. Как оказалось, на этом звезда не остановилась и решила стать главной героиней нового реалити-шоу. Детальных подробностей о новом проекте пока нет, однако известно, что Бузова станет на шоу «невестой» за которую поборются несколько претендентов.

Таким образом, это шоу станет аналогом популярного проекта «Холостяк», по правилам которого за сердце главного героя борются двадцать пять девушек. В конце проекта главный герой остается с одной девушкой – своей фавориткой.

Съемки проекта Ольги Бузовой тоже будут проходить по похожему с «Холостяком» принципу. Съемочный процесс пройдет за границей, а сами съемки стартуют уже летом этого года. Таким образом, в эфир реалити-шоу может выйти уже к концу текущего года. При этом официальных комментариев об этом проекте ни Бузова, ни представители ТНТ пока не давали.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии