Вверх

Владу Кадони сломали нос во время эфира "Дома-2"

Не так давно Влад Кадони сделал ринопластику, а на днях он повредил нос прямо в эфире "Дома-2", чем очень сильно обеспокоил своих поклонников.

Влад Кадони

Недавно Влад Кадони изменил форму носу, о чем он откровенно рассказал в своем микроблоге. А на днях Кадони повредили эту часть лица. Поговаривают, что нос Владу сломала Саша Черно, которая отличается крупными габаритами. Поводом для таких разговоров стало то, что Кадони постоянно отпускал нелестные шуточки в адрес пышнотелой участницы, и ей попросту надоело все это терпеть.

Другие же уверены, что Кадони попросту поскользнулся из-за неосторожности. Поклонники телеведущего сильно переживают из-за него, ведь не так давно Влад перенес операцию по изменению формы носа. Сам Кадони пока никак не комментирует данную ситуацию. Возможно, травма, которую получила знаменитость, оказалась несерьезной.

Напомним, на протяжении нескольких лет Влад Кадони ведет проект "Дом-2", а ведь до этого он был участником реалити-шоу и строл здесь отношения с Инной Воловичевой, которая, как и Саша Черно, отличалась пышными формами.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии