Вверх

Участница «Холостяка» объяснила, почему изменила Егору Криду

Егор Крид прогнал из проекта «Холостяк» участницу Софью Макееву, после того как узнал о ее романе с участником съемочной команды проекта. Девушка решила объяснить, почему изменила Егору. Софья разъяснила, зачем скрывала этот роман до последнего момента.

Софья МакееваВ последнем выпуске «Холостяка» с Егором Кридом произошел громкий скандал. Одна из перспективных участниц шоу, Софья Макеева, изменила главному герою с мужчиной, входившим в состав съемочной команды проекта. Крид, узнав об этом, принял решение отсеять Макееву.

Сама Софья прокомментировала свой поступок, объяснив, почему на него решилась, и почему скрывала свой роман с другим мужчиной в течение нескольких недель. Девушка рассказала, что боялась признаться в своей оплошности, находясь под влиянием сильных чувств и эмоций.

Бременские музыканты снова в деле! ? Спасибо Hamburg и Bremen за крутые концерты? Организаторы к сожалению взяли тысячные клубы и огромное кол-во людей так и не попало на выступления. В следующий раз постараемся изменить ситуацию в этих городах! Я почти каждый месяц в Германии и мне очень приятно, что на мои клубные выступления всегда приходит очень много человек!?? В ближ. дни: 31.03 Köln 31.01 Münster bei Dieburg 01.04 Osnabrück 01.04 Borken

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

Кроме того, Софья также переживала за судьбу своего избранника, ведь тот мог лишиться работы в съемочной команде. В конце концов, девушка даже не предполагала, что правда раскроется таким образом и с такими последствиями.

[media=https://www.instagram.com/p/BhDaHatBg3C/?taken-by=sony_makeevaofficial]

Макеева не скрывает, что хорошо относится к Егору Криду, но при этом противостоять своим чувствам не может. Софья объяснила, что руководствовалась порывами сердца:

«Егор — невероятно хороший человек, но любимых мы выбираем не мозгом, а душой!».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ