Вверх

Катя Зиновьева и Александр Гобозов послали друг друга «на три веселых буквы»

Участница «Дома-2» Екатерина Зиновьева давно рассталась с Гобозовым, однако они оставались участниками конкурса «Свадьба на миллион». В очередном этапе конкурса между ними случилась резкая перепалка.

Екатерина Зиновьева, Александр ГобозовУчастники «Дома-2» Катя Зиновьева и Александр Гобозов в январе пробовали строить отношения друг с другом, но довольно скоро расстались. Тем не менее успели заявиться участниками в «Свадьбе на миллион» и числятся в конкурсе до сих пор. Первого апреля состоялся очередной этап конкурса, и Кате с Сашей снова пришлось участвовать в нем вместе. Оказалось, что это было большой ошибкой – Александр и Екатерина серьезно рассорились.

Зиновьева рассказывает, что конфликт начал развиваться с первых минут их участия в конкурсе. Гобозов, по ее словам, пришел на конкурс под действием спиртного, из-за чего вел себя особенно вспыльчиво. В итоге их перепалка ознаменовалась обоюдной руганью и даже дракой.

«Я до этого крикнула ему что-то и магнитной перчаткой кинула, попала ему в грудь или в руку — там не сильно, я легко так просто кинула. Разворачиваюсь, и он мне прямо в затылок кидает этот магнит с перчаткой. Столько криков у нас было, столько оров! Я кричала, что его ненавижу, он то же самое мне кричал. Послали друг друга на три веселых буквы», - рассказывает Зиновьева.

Екатерина не понимает, зачем Гобозов пришел на конкурс, если изначально был настроен негативно. Зиновьева рассчитывала, что этап конкурса спокойно пройдет и на этом между ними все кончится.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии