Вверх

Никита Турчин блеснул экстрасенсорными способностями на шоу «Дом-2»

Экс-участник «Битвы экстрасенсов» Никита Турчин официально стал участником «Дома-2». Молодому парню устроили проверку его экстрасенсорных способностей в присутствии других участников проекта. Сам Никита рассказал, что ради участия в шоу просил разрешения родителей.

Никита ТурчинЮная звезда «Битвы экстрасенсов» Никита Турчин выполнил свое обещание и пришел на реалити-шоу «Дом-2». Семнадцатилетний парень пришел к Каролине и надеется, что им удастся построить крепкие отношения.

Молодой человек находится на проекте считанные дни, однако уже успел покорить и ведущих, и участников, и телезрителей шоу. После его прихода для Никиты устроили испытание на подобии того, с чем ему приходилось справляться на «Битве». В присутствии других участников «Дома-2» Турчин определял, в какой из предложенных машин находится человек.

Меж тем, согласно действующему законодательству, несовершеннолетний парень не мог стать участником реалити, тем не менее он попросил родителей составить письменное разрешение, позволяющее ему официально участвовать в «Доме-2». Никите удалось добиться одобрения от родителей:

«Я пришел на проект, чтобы найти свою любовь. Да, мне всего 17, я еще несовершеннолетний, но с письменного разрешения родителей я оказался здесь. Они поддерживают меня в этом стремлении».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ