Вверх

Ирина Муромцева узнала секрет успеха шоу «Давай поженимся!»

Ирина Муромцева, ведущая на Первом канале, решила узнать у своих коллег из шоу «Давай поженимся!», в чем заключается секрет успеха передачи. Ведущие проекта Лариса Гузеева и Роза Сябитова рассказали, что помогает телешоу оставаться в тренде вот уже десять лет.

Ирина МуромцеваВедущая Первого канала Ирина Муромцева с недавних пор ведет собственный интернет-видеоблог, в котором публикует эксклюзивные материалы. В этот раз Муромцева решила продемонстрировать закулисье популярного шоу «Давай поженимся!». Ведущая узнала у своих коллег на Первом канале, каковы секреты многолетнего успеха этого проекта.

Так, ведущая шоу Лариса Гузеева рассказала, что главным секретом успеха «Давай поженимся!» она считает напряженный и продолжительный труд съемочной команды. Действительно, шоу снимается вот уже в течение десяти лет, и за все это время не возникало никаких сомнений в актуальности передачи.

«У нас фантастическая команда. Уже 10-й год, а основной состав у нас все тот же. То, что они делают, – это невероятно. Основная работа лежит на моих потрясающих коллегах», - говорит Гузеева.

Напарница Гузеевой Роза Сябитова знает еще один секрет успеха телешоу. По ее словам, телезрителей привлекает еще и то, что события на передаче не наиграны, а участниками проекта становятся простые люди, ищущие свое счастье в жизни.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ