Вверх

Ксения Бородина поставила на место дерзкую участницу «Дома-2»

Ксения Бородина вынуждена была применить радикальные меры после того, как во время съемок на шоу «Дом-2» участница проекта Лена Хромина начала оскорблять своих коллег и персонал телестройки. Телеведущая была немногословной и ударила Лену планшетом по голове.

Ксения Бородина.На съемках шоу «Дом-2» произошла небольшая перепалка с участием молодой участницы проекта Лены Хроминой. Девушка принялась выяснять отношения с коллегами и персоналом реалити-шоу. Сперва блондинка вступила в перепалку с Сашей Черно, открыто оскорбив ее на тему проблем Александры с фигурой, а затем и вовсе высказалась в адрес психолога, который работает на проекте.

Елена прямо обозвала женщину старой, заявив, что она завидует ее молодости. После дерзкого выпада Хроминой слово взяла ведущая проекта Ксения Бородина. Ксения на тот момент сидела по соседству с Леной, и после дерзких слов Хроминой ведущая ударила ее по голове планшетом.

«Почему людей тут оскорбляешь? Наталья Толстая – психолог, между прочим, многоуважаемый. А ты хамка!» - сказала Бородина.

После таких радикальных действий со стороны ведущей Лена Хромина действительно перестала оскорблять, правда, восприняла метод Бородиной со смехом. Телезрители же, оставляя комментарии в соцсетях, отметили неадекватное поведение блондинки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии