Вверх

Соня Егорова ответила на разговоры о «продажности» «Битвы экстрасенсов»

Соня Егорова, участница последнего сезона «Битвы экстрасенсов», прокомментировала слова критиков, считающих, что на проекте «все куплено». Ясновидящая призналась, что в свое время ее тоже отговаривали идти на кастинг, мол, у нее нету шансов. Соня решила попробовать и не пожалела.

Соня ЕгороваВ настоящее время редакторы проекта «Битва экстрасенсов» ведут набор участников к девятнадцатому сезону мистического шоу. Практически все годы, пока существует проект, у него находится масса критиков, которые утверждают, что на «Битве» все куплено и все проходит по готовому сценарию.

Участница одного из прошлых сезонов телепроекта Соня Егорова, которая дошла до финала, утверждает совсем другое. Ясновидящая, которая утверждает, что унаследовала свой дар от папы, рассказала: перед кастингом ей тоже говорили о продажности проекта и о том, что у нее нет шансов пробиться на шоу собственными силами. Но Софья не послушалась тех, кто так утверждает, и решила все-таки попробовать пробиться на мистический проект:

«Но я решила попробовать и пришла на кастинг, а потом и на отборочные. Без блата и без денег. Помню, как я сама сомневалась до последнего, пока не раздался звонок, и мне не сказали: «Вы прошли в основной состав! Вы в Битве!».

Егорова призвала всех своих коллег, которые планируют идти на кастинг, не волноваться и не верить неприятным слухам. По ее словам, главное – нужно быть собой и доверять своей силе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии