Вверх

Алексей Купин стал задумываться о расставании с Майей Донцовой

Алексей Купин и Майя Донцова встречаются почти на протяжении года. Недавно Купин стал задумываться о том, чтобы отдохнуть от своей возлюбленной.

Майя Донцова, Алексей Купин

Алексей Купин и Майя Донцова сегодня считаются одной из самых крепких пар на проекте "Дом-2". Некоторое время назад они всерьез подумывали о свадьбе, будущих детях.

Врачи посоветовали Донцовой не тянуть с рождением ребенка из-за некоторых проблем со здоровьем, и Алексей даже поддержал идею любимой поскорее стать родителями, однако чуть позже стал все больше отдаляться от Майи.

Дело в том, что молодой человек устал от ссор и склок, которые в последнее время все чаще устраивает Донцова. Купин даже подумывал уехать без Майи на отдых в жаркую страну, чтобы собраться с мыслями.

"Конфликты достигли своего максимума. Может, это уже конец? Сложно жить, когда каждый день тебе выносят мозг и придираются из-за всего. Слишком много негатива в последнее время", - признался алексей своим поклонникам.

Фолловеры Купина успокаивают и советуют ему не горячиться с принятием решения, ведь подобные ситуации наверняка случаются в жизни каждой пары.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии