Вверх

Давид Анташвили уличил Лену Хромину в лицемерии

Давид Анташвили, участник проекта «Дом-2», вступился за своего друга Саймона Марданшина на фоне его скандального разрыва с Леной Хроминой. Давид считает девушку лицемеркой, а ее поведение – недостойным. По его словам, Саймон часто расспрашивает у него о Лене.

Давид АнташвилиУчастник «Дома-2» Давид Анташвили находится в дружеских отношениях с Саймоном Марданшиным, который недавно покинул проект. Давид разъяснил ситуацию вокруг скандального разрыва Саймона и Лены Хроминой.

Парень рассказал, что часто общается с Саймоном на тему пребывания Лены на проекте. Марданшин часто расспрашивает друга о том, как поживает его бывшая девушка, и тот, в свою очередь, детально обо всем рассказывает.

По словам Давида, лично у него сложились не лучшие впечатления о Лене, так как ее поведение оставляет желать лучшего. Хромина же относится к Анташвили тоже не очень дружелюбно. Участник проекта считает Лену лицемеркой, а ее поведение, по его словам, отталкивающее:

«Когда она говорит о том, что она якобы такая правдорубка, и что уйдет за Саймоном, а потом Саймон пришел на шоу, она не ушла. Хотя на лобном говорила, что уйдет. Не ушла, его оставила, а потом всем говорит, что любит его, строит из себя жертву».

Также Давид утверждает, что Саймон пытался помириться с Леной, просил у нее прощения и даже нашел жилье. Однако Хромина ни словом об этом не упомянула, предпочитая обвинять Марданшина в побоях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии