Вверх

Степан Меньшиков изъявил желание бороться за сердце Бузовой

В скором времени Ольга Бузова станет участницей женской версии "Холостяка", проект будет носить название "Замуж за Бузову". Степан Меньшиков пожелал принять участие в новом шоу.

Степан Меньшиков

В свое время Ольга Бузова являлась рядовой участницей "Дома-2" наряду со Степаном Меньшиковым. Прошли года, сегодня Бузова - мегазвезда, а вот о Меньшикове вспоминают не так часто. Возможно, именно поэтому он решил бороться за сердце Ольги в новом проекте "Замуж за Бузову", съемки которого стартуют в скором времени.

По словам Меньшикова, он очень жалеет о том, что в свое время не стал добиваться сердце наивной блондинки, ведь он не знал, что из этой обычной питерской девочки вырастет настоящая звезда.

"Я живу яркой и динамичной жизнью и принимаю много решений за которые несу ответственность. Я мало совершал в жизни того о чем потом жалел. Сейчас я хочу вам признаться в том что когда то, 14 лет назад, я снял трусики Ольги Бузовой, которые висели над моей кроватью, о чем я сейчас сожалею. И сейчас я мечтаю исправить ту роковую ошибку и принять участие в проекте на канале ТНТ и откровенно признаться прекрасной Ольге Бузовой в любви ❤и сделать нашу королеву по настоящему счастливой! Что вы думаете по этому поводу?" - написал Степан в своем микроблоге.

Я живу яркой и динамичной жизнью и принимаю много решений за которые несу ответственность. Я мало совершал в жизни того о чем потом жалел. Сейчас я хочу вам признаться в том что когда то, 14 лет назад, я снял трусики 👙Ольги Бузовой ХочуЗаБузову @buzova86 которые висели над моей кроватью, о чем я сейчас сожалею. И сейчас я мечтаю исправить ту роковую ошибку и принять участие в проекте @zabuzovu на канале ТНТ и откровенно признаться прекрасной Ольге Бузовой в любви ❤️и сделать нашу королеву по настоящему счастливой! 💐💃🕺🔥 Что вы думаете по этому поводу? #хочузабузову #забузову #бузова #ольгабузова #мысчастливы #степанменьщиков #дом2

A post shared by Степан Меньщиков (@stepanmen) on

Подписчики неоднозначно отнеслись к желанию мужчины бороться за сердце знаменитости. Многие тут же стали говорить, что Меньшиков уже слишком "взрослый" для данного проекта, к тому же  у него за плечами брак и двое детей: "Степан, кажется, вам поздно принимать участие в подобных проектах, без обид!", "А как же жена, дети?", "Зачем вам это надо?", "А Бузова захочет строить с вами отношения?". Удастся ли Меньшикову осуществить свои намерения, станет известно в скором времени.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии