Вверх

Ольга Бузова снова пересеклась с Ромой Гриценко

Ольга Бузова и Роман Гриценко снова встретились на поляне «Дома-2», несмотря на то, что ранее все попытки парня добиться ее расположения закончились провалом. Однако при встрече Ольга даже не постеснялась станцевать для молодого парня.

Роман Гриценко, Ольга БузоваНесколько недель назад Ольга Бузова окончательно отвергла участника «Дома-2» Романа Гриценко, который настойчиво пытался добиться ее внимания, но в итоге разочаровал телеведущую. Ольга дала понять, что Роман больше не может надеяться на ее доверие, после чего парень обратил свое внимание на других девушек на шоу.

Однако недавно Гриценко вернулся с Сейшельских островов в Москву и сразу же встретился с Бузовой. Участник и ведущая «Дома-2» пересеклись в гримерке на поляне телешоу, причем вели себя так, как будто никаких ссор между ними и не было. Пару сняли на видео, когда Ольга танцевала перед Романом. Сама Бузова рассказала, что спела для парня песню.

На вопрос оператора о том, зачем он пришел к Бузовой, Гриценко ответил, что просто зашел поздороваться. При этом Ольга и Роман смеялись и веселились, и чувствовали себя рядом друг с другом достаточно комфортно.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ