Вверх

Гоген Солнцев и его пожилая невеста проверили друг друга на детекторе лжи

Гоген Солнцев и его невеста Екатерина пришли на передачу «На самом деле». В ходе съемок выяснилось, что влюбленные многое скрывают друг от друга, а их отношения неискренние. В студии появилась и мама Солнцева, которая раскрыла правду о намерениях сына.

Гоген СолнцевНесколько недель назад экс-участник «Дома-2» Гоген Солнцев рассекретил свой новый роман с некой пожилой женщиной по имени Екатерина. Оказалось, что они познакомились в театре, уже успели съездить вместе в романтическое путешествие, а сейчас готовятся к свадьбе. Однако перед бракосочетанием Гоген и Екатерина решили проверить друг друга и пришли на передачу «На самом деле».

К роману Солнцева и его пожилой невесты скептически относятся почти все, кто следит за этой историей. Не очень рада таким отношениям сына и мама шоумена Людмила Кравцова. Придя в студию передачи, она сразу же набросилась на невесту Гогена, прямо заявив, что Солнцев хочет жениться из корыстных побуждений.

Проверка на детекторе подтвердила, что Солнцев не искренен в отношениях с Екатериной и не испытывает к ней ни любви, ни страсти. Гоген уверяет, что данные проверки ошибочны.

В свою очередь, Екатерина оказалась не столь уж и обеспеченной женщиной, а роскошный дом, который якобы ей принадлежит, был всего лишь арендован.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ