Вверх

На Настасью Самбурскую и съемочную команду «Ревизорро» напали в сочинском отеле

Очередное нападение произошло на Настасью Самбурскую и ее коллег по телепередаче «Ревизорро», на этот раз в Сочи. Сотрудники проверяемого отеля набросились на членов съемочной команды, повредили их оборудование и отняли карты памяти с отснятым материалом.

Настасья СамбурскаяСъемочную группу телепроекта «Ревизорро» во главе с Настасьей Самбурской в буквальном смысле вытолкали за территорию сочинского отеля "Бридж резорт", куда команда канала «Пятница!» приехала с проверкой.

Сотрудники четырехзвездочного отеля просто не позволили команде «Ревизорро» провести проверку, более того, сломали оборудование и отняли карты памяти, на которых хранились отснятые материалы. Не обошлось и без физического самоуправства в отношении членов съемочной команды телепроекта. Так, одного из работников «Ревизорро» повалили на пол, других мужчин толкали, запугивали и угрожали.

Самбурская физически не пострадала, но получила серьезный моральный ущерб. Кроме того, в числе пострадавших оказалась и Ида Галич, работавшая в качестве тайного агента «Ревизорро». Звезде едва удалось спастись от разъяренных сотрудников отеля.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии