Вверх

Илья Яббаров и Андрей Чуев устроили потасовку на съемках «Дома-2»

Илья Яббаров и Андрей Чуев поучаствовали в потасовке на съемках рубрики «Разбор» на шоу «Дом-2». Чуев позволил себе резкие слова в адрес Яббарова, на что Илья ответил агрессией. Участник реалити стремился ударить оппонента попавшимся под руку стулом.

Илья ЯббаровОчередные съемки «Разбора» на «Доме-2» закончились серьезной потасовкой. В съемках принимали участие действующий участник телестройки Илья Яббаров, а также бывшая звезда реалити Андрей Чуев. В ходе обсуждений Чуев нелицеприятно высказался в адрес Яббарова, а тот счел его комментарии оскорбительными и набросился на оппонента.

Илья решил пустить в ход первое, что попалось под руку – стул. Правда, до Чуева Яббаров так и не добрался – мужчину остановили другие участники съемок. Успокоить Илью пыталась в первую очередь его возлюбленная Алена Рапунцель, а также его мама. Хоть драки и удалось избежать, Илья и Андрей обменялись колкими высказываниями в адрес друг друга.

Некоторые зрители припомнили, что Яббаров в свое время пытался во всем угождать Чуеву, который был одним из самых авторитетных участников на проекте.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ