Роман Гриценко все еще питает чувства к Ольге Бузовой

0 комментарии392

Еще некоторое время назад Роман Гриценко пытался ухаживать за Ольгой Бузовой, однако телеведущая не отвечала ему взаимностью. Несмотря на это, Гриценко до сих пор питает надежду на то, что Ольга ответит ему взаимностью.

Роман Гриценко

Несколько месяцев назад Роман Гриценко стал ухаживать за Ольгой Бузовой, однако Ольга дала парню от ворот поворот, отметив, что не верит ему. В итоге Гриценко стал строить отношения с другими девушками: Еленой Хроминой, Марго Овсянниковой и другими, однако эти романы не были долгосрочными.

А на днях Гриценко вновь публично признался в чувствах Ольге Бузовой. Однако Бузова новь не восприняла заявления Романа всерьез. Многие уверены, что, таким образом, Роман Гриценко хочет принять участие в проекте "Замуж за Бузову" и побороться за ее сердце.

Напомним, в данное время Ольга Бузова одинока в личной жизни. В одном из последних интервью она рассказала, что ей нужен сильный самодостаточный мужчина, который будет поддерживать везде и во всем. Дело в том, что после развода с Дмитрием Тарасовым Бузова разочаровалась в мужчинах и теперь с особой тщательностью подходит к выбору спутника жизни.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ