Вверх

Зрители возмутились политикой Первого канала после нового выпуска «Сегодня вечером»

В эфир Первого канала вышел новый выпуск «Сегодня вечером», на этот раз посвященный Илье Резнику. Однако в комментариях на страничке ведущего Максима Галкина появилось немало критических замечаний в адрес редакторов Первого. Зрители возмутились, что эфир перенесли без их ведома.

Максим ГалкинВечером в субботу, четырнадцатого апреля, на Первом канале вышел очередной эфир телепрограммы «Сегодня вечером». Новый выпуск был посвящен юбилею Ильи Резника, но в студии передачи также можно было увидеть множество других знаменитостей самого высокого калибра.

И хотя большинству зрителей выпуск понравился, нашлись и те, которые были возмущены политикой Первого канала, а свое недовольство выразили в комментариях на страничке ведущего передачи Максима Галкина.

Дело в том, что редакторы Первого перенесли выпуск «Сегодня вечером» на другое время, при этом не осведомив об этом зрителей. Поклонники телепрограммы считают передачу замечательной, однако рискуют пропускать ее выпуски из-за таких незапланированных перемен в сетке вещания. И хотя сам Галкин не имеет прямого отношения к переносу эфира, ему тоже досталось.

«Первый канал, ау, вы хоть предупреждайте, когда переносите. Как я смотреть то буду на любимых ведущих, когда вы их запихнули неизвестно куда», «Галкин тоже молодец, мог бы предупредить», - пишут недовольные зрители.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии