Прохор Шаляпин и его невеста устроили детективную драму на Первом канале

0 комментарии 296

Прохора Шаляпина и его возлюбленную Татьяну Гудзеву снова пригласили в студию «На самом деле». Певец заподозрил Таню в неверности и нанял частного сыщика. А у Гудзевой объявились несколько предполагаемых отцов ее ребенка.

Прохор ШаляпинНастоящая драма с элементами детектива разыгралась в студии «На самом деле», где главными героями стали Прохор Шаляпин, его невеста Татьяна Гудзева, а также бывшие и нынешние предполагаемые любовники Тани.

Ранее в Сети появились кадры, на которых Гудзева запечатлена рядом с тренером Сергеем Бойцовым, а Шаляпин нанял частного детектива, чтобы установить правду об их связи.

Детектив подтвердил, что Татьяна и Сергей были близки, хоть сами они свою связь опровергли. По словам Бойцова, он всегда общается в близкой манере со всеми девушками, но это не значит, что между ними что-то было.

[media=https://www.instagram.com/p/BhrYpPwlFGc/?hl=ru&taken-by=tati_milli]

А вот сам Шаляпин, когда его спросили о верности Татьяне, начал заминаться. Комментируя свою связь с другими женщинами, артист сказал:

«У меня может быть по пять женщин в день, у меня очень большой список желающих. Но к этой женщине я испытывал чувства. Она испортила мне малину внутри».

[media=https://www.instagram.com/p/BhrDn-7FDCB/?hl=ru&taken-by=tati_milli]

Также в студии обсудили гипотетических отцов дочери Татьяны. Ее бывший гражданский супруг Владимир Черных не приходится отцом ее ребенку, а в студии появился некий Дамир Галимзянов – еще один предполагаемый отец Оли. Шепелев огласил, что его отцовство полностью исключено, а Татьяна так и не раскрыла имя настоящего отца.

[media=https://www.instagram.com/p/BhqtCnKlCQf/?hl=ru&taken-by=tati_milli]
Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ