Вверх

Настя Ивлеева озвучила неприятные моменты работы в «Орле и Решке»

Настя Ивлеева, ведущая трэвел-шоу «Орел и Решка» рассказала о трудностях своей работы. Звезда упомянула о прыжках с огромной высоты и не самых приятных кулинарных экспериментах.

Настя ИвлееваОдин из самых популярных блогеров России, а также не менее популярная телеведущая Настя Ивлеева ответила на самые актуальные вопросы о себе и своей профессии. Сейчас Анастасия является ведущей самого популярного на постсоветском пространстве трэвел-проекта «Орел и Решка». По ее словам, работа, которая многим кажется «работой мечты», полна трудностей и «подводных камней».

Так, ведущая рассказывает, что гулять по чужой стране со 100 долларами, а не с «золотой» картой, не так плохо, как может показаться. А вот прыгать с огромной высоты со страховкой (что необходимо по условиям работы), Настя не очень любит. Есть и другие крайне неприятные моменты, например, попробовать живую личинку.

«Это работа не для слабаков!», - констатирует Анастасия.

🖤

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

С ее слов, ведущие, как и вся съемочная команда, работают в бешеном ритме. Они спят буквально по пару часов в сутки, зато совершают очень много перелетов. Несмотря на все это, Анастасия утверждает, что обожает свою работу, ведь за два сезона съемок ей удалось посетить уже до 50 стран мира.

Перезагрузка🔥🖤🤙🏽 #орелирешка

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии