Настя Ивлеева озвучила неприятные моменты работы в «Орле и Решке»

0 комментарии544

Настя Ивлеева, ведущая трэвел-шоу «Орел и Решка» рассказала о трудностях своей работы. Звезда упомянула о прыжках с огромной высоты и не самых приятных кулинарных экспериментах.

Настя ИвлееваОдин из самых популярных блогеров России, а также не менее популярная телеведущая Настя Ивлеева ответила на самые актуальные вопросы о себе и своей профессии. Сейчас Анастасия является ведущей самого популярного на постсоветском пространстве трэвел-проекта «Орел и Решка». По ее словам, работа, которая многим кажется «работой мечты», полна трудностей и «подводных камней».

Так, ведущая рассказывает, что гулять по чужой стране со 100 долларами, а не с «золотой» картой, не так по, как может показаться. А вот прыгать с огромной высоты со страховкой (что необходимо по условиям работы), Настя не очень любит. Есть и другие крайне неприятные моменты, например, попробовать живую личинку.

«Это работа не для слабаков!», - констатирует Анастасия.

View this post on Instagram

?

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

С ее слов, ведущие, как и вся съемочная ко, работают в бешеном ритме. Они спят буквально по пару часов в сутки, зато совершают очень много перелетов. Несмотря на все это, Анастасия утверждает, что обожает свою работу, ведь за два сезона съемок ей удалось посетить уже до 50 стран мира.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ