Вверх

Цымбалюк-Романовская стеснялась большой разницы в возрасте с Джигарханяном

Виталина Цымбалюк-Романовская ответила на вопросы полиграфолога на шоу «На самом деле». Пианистка рассказала о своих чувствах к Армену Джигарханяну, а полиграф установил, что Виталина стеснялась большой разницы в возрасте с мужем. Виталина частично подтвердила это.

Виталина Цымбалюк-Романовская, Армен ДжигарханянВиталина Цымбалюк-Романовская продолжает штурмовать российские телешоу, превратившись в самую популярную персону передач такого формата за последние полгода. В этот раз пианистку пригласили в студию «На самом деле», где она ответила на несколько каверзных вопросов.

Так, Виталина уверила, что когда у них с Арменом Джигарханяном не было проблем в отношениях, она искренне его любила, уважала и даже боготворила. Однако в свете последних событий отношение Виталины к экс-супругу резко поменялось:

«Он превратился для меня из любимого человека и великой личности, выдающегося актера в образ Синей Бороды из известной сказки».

Виталина Цымбалюк-Романовская, Армен ДжигарханянВиталину спросили, стеснялась ли она своего мужа из-за большой разницы в возрасте. Пианистка ответила отрицательно, но полиграф зафиксировал, что она лжет. После этого она объяснилась, что стеснялась разницы в возрасте в самом начале их отношений, когда ей было немногим больше двадцати лет. Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии