Вверх

Елена Летучая раскритиковала новых ведущих шоу «Ревизорро»

Елена Летучая снова затронула тему своего громкого ухода из шоу «Ревизорро» в прошлом году. Елена не скрывает своего скептичного мнения к своим преемникам на телепроекте. По словам Летучей, Ольга Романовская и Настасья Самбурская «убили» ее шоу.

Елена ЛетучаяВ прошлом году одна из самых харизматичных ведущих на отечественном телевидении Елена Летучая оставила проект «Ревизорро» и перешла на Первый канал. Звезда уже не один раз упоминала о причинах своего ухода, а теперь высказалась о своих преемниках на «Пятнице».

Вместо Летучей в «Ревизорро» снималась Ольга Романовская, а теперь ее место заняла Настасья Самбурская. Правда, Елена скептично относится к работе обеих девушек, отмечая, что они по своей профессии не являются ведущими. Летучая рассказывает, что Ольга и Настасья буквально «убили» ее шоу, а все, что происходило на проекте при их участии, Елена воспринимала крайне эмоционально:

«Что мне ревновать к новым ведущим, если они просто убили мое шоу. Была Романовская, но я вообще ее ведущей не считаю. От того, что происходило тогда, у меня волосы шевелились. Все эти танцы в коротких юбках и так далее. Но она долго не продержалась. А то, что касается Насти Самбурской — она актриса, а в этом шоу нельзя играть. И потом, у нее очень тяжелая агрессивная энергетика».

Ведущая утверждает, что после ее ухода рейтинги «Ревизорро» начали резко снижаться, и сейчас проект не может похвастаться успехом. Сама Елена пока не определилась со своим будущим, но усердно работает в этом направлении.

Доброе утро ❤️

A post shared by Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ