Вверх

Катерина Зиновьева ответила на обвинения в проституции

Участница шоу «Дом-2» Катерина Зиновьева получила неприятные обвинения – Никита Шалюков заявил, что до проекта она работала девушкой по вызову. Катя решила ответить на громкие обвинения, приведя собственные доводы. Зиновьева настолько уверена в своей правоте, что готова к судебным разбирательствам.

Катя ЗиновьеваУчастница «Дома-2» Катя Зиновьева попала в крупный скандал – экс-участник телестройки Никита Шалюков заявил, что в прошлом она работала девушкой по вызову. Прочитав его интервью, Катерина пришла в замешательство, но решила не оставлять без внимания громкие обвинения в свой адрес.

Зиновьева уверяет, что «аргументы» Шалюкова не обоснованы какими-либо доводами, потому воспринимать его слова всерьез не стоит. Участница отмечает, что парню стоило бы получить в свое распоряжение фото- и видеодоказательства, прежде чем бросаться такими обвинениями. Более того, девушка настолько уверена в неправдивости слов Никиты, что готова отстаивать свою честь в суде.

Также девушка уверена, что очевидцы, свидетельствами которых якобы оперирует Шалюков, в действительности встанут скорее на ее сторону:

«Он вообще сказал, что когда я работала в ресторане Москвы, после работы в шесть утра якобы ездила куда-то. Это ему сказал человек, с которым я работала вместе. Сейчас я буду этому человеку звонить, потому что я с ним хорошо общаюсь. Я знаю, что он скажет, что такого не было, и что это все ложь».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии