Вверх

Гобозов флиртует с двумя новенькими участницами «Дома-2»

Александр Гобозов крупно поссорился с Ольгой Жариковой и сразу же обратил внимание на новеньких участниц. Оля призналась, что не видит смысла строить отношения с Сашей впредь, но при этом ревнует его к другим девушкам.

Александр ГобозовВернувшийся на шоу «Дом-2» Саша Гобозов пока не может найти девушку своей мечты. Последняя его попытка построить отношения была с Ольгой Жариковой, однако паре не удалось достичь какой-либо стабильности. Недавно между ними произошла крупная ссора, и теперь Оля утверждает, что не видит совместного с Александром будущего.

Несмотря на это, девушка по-прежнему ревнует Сашу к другим девушкам. По ее словам, за последние дни Гобозов начал флиртовать сразу с двумя новенькими участницами, что самой Ольге не очень приятно. Первой оказалась некая Альбина, которой Александр предложил покататься с ним на автомобиле.

«Альбина подходит ко мне и спрашивает: «Ты не против?» Я говорю: «Если честно, мне будет неприятно». Она не поехала. После шоу я смотрю, они вдвоем общаются», - говорит Жарикова.

На этом Гобозов не остановился – следующей девушкой в его списке оказалась Настя Кочервей. Ольга отметила, что девушка совсем несерьезная – она меняет свои предпочтения в парнях постоянно. В итоге, Жарикова отправила Гобозова на острова – утверждает, что так ей будет спокойнее.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии