Вверх

Леша Купин не спешит мириться с Майей Донцовой

Участник «Дома-2» Алексей Купин утверждает, что Майя Донцова делает все для того, чтобы как можно скорее с ним помириться. Леша же пока не спешит идти навстречу девушке, так как его настораживает ее поведение. По словам Алексея, Майя признает, что была неправа.

Алексей КупинОколо недели участники «Дома-2» Алексей Купин и Майя Донцова находятся в состоянии ссоры. Пара пока не рассталась окончательно, но и мириться Леша пока не планирует. По его словам, Майя же делает все для того, чтобы как можно скорее помириться с ним.

Купин объяснил: поссорились они не только из-за его «поездки» в Египет, но и из-за других факторов, не связанных с той историей. Противоречия в их отношениях наблюдались еще до этой ссоры. Также Леша рассказал, почему не спешит мириться с девушкой. С его слов, Майя иногда идет на такие поступки, которые заставляют его подумать, прежде чем идти ей на уступки.

«Майя вроде хочет помириться, но делает такие действия, которые меня отталкивают: может с кем-то поругаться, может неудачно пошутить в мою сторону. И наше общение было никаким до одного момента — мы ездили на совместную фотосессию, пообщались. Она говорит, что все осознала и поняла, где вела себя плохо», - говорит Алексей.

Купин утверждает, что Донцова просила дать ей второй шанс – якобы для нее наступил переломный момент в отношениях с ним. Девушка же пока не признается, действительно ли считает себя неправой и хочет помириться с Лешей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии