Вверх

Никита Турчин уличил Яббарова в жажде наживы на отношениях с Рапунцель

Молодой участник шоу «Дом-2», экстрасенс Никита Турчин не увидел совместного будущего у Ильи Яббарова и Алены Рапунцель. По словам медиума, изначально Илья руководствовался жаждой наживы, но с течением времени начал испытывать чувства к Алене. Никита не советует им устраивать свадьбу.

Никита ТурчинНовенький участник шоу «Дом-2» Никита Турчин уже прекрасно знаком телезрителям ТНТ. Он засветился в последнем сезоне «Битвы экстрасенсов», а теперь не стесняется применять свои экстрасенсорные способности и в реалити-шоу.

К примеру, недавно Турчин предсказал будущее в отношениях Ильи Яббарова и Алены Рапунцель. Не удивительно, что юный маг не увидел у Ильи и Алены совместного будущего – пара часто ссорится. К тому же, как отметил Никита, Яббаровым в отношениях с Рапунцель руководят не только чувства, но еще и жажда личной выгоды.

«У них уже есть некая любовь и привязанность. Но если быть честным до конца, то у Ильи больше выражена жажда популярности: он хочет максимально высосать из этих отношений так называемой личной медийности», - уточнил медиум.

Воскресное шоу🤗 Друзья,а вы следите за эфирами? Сегодня продолжение конкурса "Свадьба на миллион" и выступления участников! Поддержите понравившуюся пару! Кстати, голосование за участников в конкурсе- абсолютно бесплатно☝🏻️, голосуй в приложении ТНТ-CLUB в разделе LIVE 👍🏻 #дом2 #тнт #дом2мнениетелезрителей #дом2шоу #дом2эксклюзив #дом2участники #никитатурчин #реалитишоу #поляна #свадьбанамиллион

A post shared by Никита Турчин (@n_turchin) on

Он добавил, что изначально Яббаров не планировал серьезных отношений с Аленой, но с течением времени начал испытывать к ней чувства. Несмотря на это, Никита не советует паре устраивать свадьбу. По его словам, они не предназначены друг для друга.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии