Вверх

Бывший друг Тимура Еремеева заявил, что сел из-за него в тюрьму

На ток-шоу «Прямой эфир» появился некий Евгений Соколов, утверждающий, что ранее дружил с Тимуром Еремеевым. Мужчина заявил, что в свое время выручил Еремеева, взяв вину за уголовное преступление на себя. Соколов, обещая доказать свои слова на полиграфе, говорит, что Тимур был связан с наркотиками.

Тимур ЕремеевНа передаче «Прямой эфир» снова обсудили актера Тимура Еремеева, который ранее доказал свое родство со Спартаком Мишулиным. В этот раз дискуссия коснулась другой стороны жизни Тимура – его проблем с законом.

Некий Евгений Соколов, который утверждает, что ранее дружил с Тимуром, раскрыл неожиданные подробности из биографии Еремеева. Соколов в свое время отсидел в тюрьме за наркотики, и утверждает, что сделал это, дабы спасти друга. Если верить Евгению, Тимур имел проблемы с законом, но попросил друга взять вину на себя, и тот согласился. По его словам, речь идет об аресте за легкие наркотики:

«Меня возле подъезда арестовали вместе с ним. Тимур мне пообещал, говорил: «Да я тебе помогу. Возьми на себя, я взял».

Соколов утверждает, что готов доказать свои слова на детекторе лжи. А ведущий Андрей Малахов пообещал, что вскоре зрители таки узнают, действительно ли Евгений говорит правду о Тимуре.

Весна. Авитаминоз. Розыгрыш билетов в театр. Найдёте лишнее? Правильно - авитаминоз. 2 билета на спектакль «Слишком женатый таксист» (21 апреля в 19.00 в Москве) получит ПЕРВЫЙ правильно ответивший на вопрос (как вы и просили - сложный): Какую театральную роль из тех, что я играю сейчас, также играл когда-то мой отец? (Конкретный персонаж из конкретной пьесы) Итоги в субботу 14ого!) Всем удачи! . #ТимурЕремеев #конкурс #идитевтеатр #спектакль #слишкомженатыйтаксист #еслиоченьсложноможнометодомисклбчения #заглянитенасайттеатра #давайтенемногозаморочимся #🎭 #☀️ #весна #весеннийпростотак #актёр #роль

A post shared by Тимур Еремеев (@timureremeev) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии