Вверх

Андрей Чуев готов заставить Гобозова жениться на Жариковой

Андрей Чуев переживает за своего друга Александра Гобозова, который вернулся на «Дом-2». Чуев мечтает, чтобы Саша и его возлюбленная Ольга Жарикова выиграли «Свадьбу на миллион» и устроили пышное торжество. Андрей даже готов помочь им с организацией незабываемой свадьбы.

Андрей ЧуевЭкс-участник «Дома-2» Андрей Чуев счастлив со своей молодой женой Викторией. Но теперь мужчина всерьез обеспокоился судьбой своего друга – Александра Гобозова, который вернулся на проект в начале этого года. Сейчас Саша строит отношения с Ольгой Жариковой, пара участвует в «Свадьбе на миллион». Чуев же мечтает, чтобы они выиграли и действительно поженились.

Андрей призвал телезрителей голосовать за Александра и Ольгу. Со своей стороны Чуев готов сделать все, чтобы организовать свадьбу на высшем уровне.

«Привет, ребята! Друзья, давайте поддержим пару Саши и Оли в конкурсе «Свадьба на миллион»! Это же прикольно, если Гобозов и Жарикова реально выиграют. Я заставлю их жениться! И сделаю такую свадьбу для них, которую все запомнят навсегда», - сообщил Чуев.

Правда, шансов на то, что Александр и Оля действительно устроят свадьбу, даже если выиграют в конкурсе, не так уж и велики. Дело в том, что прямо сейчас они находятся в состоянии сильной ссоры, а Ольга даже заявила, что не видит совместного с Александром будущего. Это, впрочем, не мешает им оставаться участниками свадебного конкурса.

[media=https://www.instagram.com/p/Bh4GZucghs0/?hl=ru&taken-by=aleksandr.gobozov]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии