Вверх

Слова бывшего друга Тимура Еремеева о его папе не подтвердились на детекторе лжи

Евгений Соколов, предполагаемый друг Тимура Еремеева, прошел проверку на детекторе лжи. Полиграфолог констатировал, что Соколов соврал, рассказывая об отце Еремеева. Тимур тоже прокомментировал провокационные съемки.

Тимур ЕремеевНекий Евгений Соколов, назвавший себя другом Тимура Еремеева, появилась на передаче «Прямой эфир», где рассказал компрометирующую информацию о Тимуре. Мужчина заявил, что знал настоящего отца Еремеева, которым оказался не актер Спартак Мишулин. Кроме того, Соколов заявил, что однажды взял вину на себя, отсидев в тюрьме за наркотики вместо Тимура.

Во второй передаче, посвященной этой истории, стали известны результаты проверки Соколова на детекторе лжи. Полиграфолог констатировал, что рассказы Соколова об отце Тимура не являются правдой. То есть Евгений так и не смог доказать, что Тимур не является родным отцом Спартака Мишулина.

Весна обостряет ощущения и реакции!👈🏼☀️🌱 Если вам не ясно, что со мной произошло на этом фото, попробуйте предположить)))) 1.Сел на пробегавшего ежа. 🦔 2.Собираюсь чихнуть. 💨 3.Прикусил щёку. 😬 4.Закапал в глаза окуметил. 🙄 5.Жмурюсь от весеннего солнца.☀️ 6.Свой вариант. ✔️ 7.Не свой вариант. ✅ 8.Без вариантов. ⛔️ . #ТимурЕремеев #этоя #первоявикторинакотораянепреследуетникакойцелииневыявляетпобедителя #подсказканиодногоежанепострадало #покрайнеймереиззаменя #весна #всемгулять #музеон #☀️ #🌱 #газонпочтизелёный #солнце #jogdog #отдыхайтечаще #влюбойнепонятнойситуациисадитесьнагазон

A post shared by Тимур Еремеев (@timureremeev) on

А вот слова Соколова об отсидке в тюрьме ни доказать, ни опровергнуть пока не удалось. Сам Еремеев, предпочитающий не участвовать в провокационных съемках, все же прокомментировал скандальную историю с Соколовым. Тимур дал понять, что все рассказанное в студии «Прямого эфира» - банальный вымысел:

«Фантазии человека тем ярче и необычнее, чем скуднее и заурядней его повседневная жизнь. В отношении меня фантазируют настолько бурно, что мне искренне жаль авторов».

Фантазии человека тем ярче и необычнее, чем скуднее и заурядней его повседневная жизнь.©️ В отношении меня фантазируют настолько бурно, что мне искренне жаль авторов😉 Хотел закрыть тему... Правда. 🤦🏽‍♂️ #КОНКУРС Предлагаю придумать что-нибудь провокационно-абсурдно-компроматное на меня в стиле моей сестры и её знакомых «журналистов» (хотя их вряд ли переплюнешь в абсурдности)😂😂😂 Самоирония - наше всё) Лучшие идеи - билеты в театр! 🎫🎭 #есливвнепонимаетеочёмречьтовысчастливыйчеловек #неадекватытянутьсядругкдругу #😂#мнекажетсяпослетакогонекоторымжурналистамвкавычкахнужноуходитьизпрофессии #радирейтигаидутнавсё #грязьочевидноприноситденьги #глазавыдаютчеловекаспотрохами #конкурс #самоирониянашевсё #ТимурЕремеев

A post shared by Тимур Еремеев (@timureremeev) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии