Вверх

Алена Рапунцель обозвала Дмитренко «упертым бараном»

Участник «Дома-2» Илья Яббаров предложил семье Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко неплохую финансовую сделку. Однако возлюбленная Ильи Алена сомневается в ее эффективности. По ее словам, все сорвется из-за Дмитрия, которого она назвала «упертым бараном».

Алена РапунцельКак известно, у Ильи Яббарова сложились далеко не лучшие отношения с Ольгой Рапунцель и ее мужем Дмитрием Дмитренко. Однако ради собственной выгоды участник «Дома-2» готов пойти на примирение с молодой семьей и более того, даже не прочь помочь супругам помириться между собой.

А все потому, что на телестройке скоро стартует проект «Человек года», победитель которого получит квартиру в Москве. Яббаров понимает: если сговориться с другими участниками, то шансов выиграть будет больше, а выигрыш, в конечном итоге, можно будет разделить.

Правда, возлюбленная Яббарова Алена Рапунцель сомневается, что такой замысел удастся реализовать. Младшая сестра Ольги по-прежнему не ладит с Дмитренко и считает, что тот не согласится на предложение Ильи.

«Упертый баран, который будет выносить всем мозг», - так охарактеризовала Алена Дмитрия.

Ольга и Дмитрий пока не комментировали такой бизнес-ход от Яббарова, но учитывая, что Илья и Дмитрий никогда не умели находить общий язык, Алена вполне может оказаться права.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии