Вверх

Маргарита Марсо: "Ольга Рапунцель не имеет права давать советы сестре"

Маргарита Марсо вмешалась в конфликт участниц «Дома-2», сестер Рапунцель. Рита уверена, что Ольге не стоит навязываться к Алене с советами насчет ее личной жизни. Ольга, по словам Маргариты, сама не может похвастаться стабильной семейной жизнью.

Маргарита МарсоУже несколько месяцев продолжается конфликт участниц шоу «Дом-2», сестер Ольги и Алены Рапунцель. Ольга сетует на то, что Алена никогда не бывает благодарной, что она не самостоятельная и никогда не прислушивается к ее советам. Однако экс-участница телестройки Маргарита Марсо считает, что Ольга не вправе давать младшей сестре какие-либо советы, по крайней мере, до тех пор, пока сама не докажет правильность своих слов на деле.

Рита и сама в свое время оказалась в аналогичной спорной ситуации со своей сестрой. Из своего опыта она сделала вывод: если сам не можешь наладить семейную жизнь, с советами к родственнице лучше не вмешиваться.

«Она расставалась с мужем, будучи беременной, рассказывала на шоу подробно­сти их ссор, это однозначно ненор­мально. Поэтому о каких советах младшей сестре может идти речь?» - говорит Марсо.

В то же время Маргарита понимает Ольгу, ведь она в свое время встречалась с Ильей Яббаровым – нынешним женихом Алены. Она убедилась на собственном опыте, что ему нельзя доверять, потому вполне понятно, что она хочет уберечь сестру от такой же ошибки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии