Вверх

Алексей Купин не жалеет, что сделал поспешное предложение Майе Донцовой

Участник «Дома-2» Леша Купин неожиданно позвал замуж Майю Донцову, хоть пара находилась в ссоре. Поклонники сомневаются, что этот поступок приведет к хорошим последствиям. Сам Купин дал понять: ничуть не жалеет, что так поступил.

Алексей КупинОтношения участников «Дома-2» Майи Донцовой и Леши Купина до последнего времени оставляли желать лучшего. Но в одночасье все кардинально изменилось, и пара примирилась.

Дело в том, что на днях Алексей сделал девушке предложение, и та ответила согласием. Несмотря на счастье молодых людей, многие телезрители усомнились в правильности такого решения. Они считают, что Майя и Леша еще не решили проблемы, которые между ними существовали, потому, очевидно, поспешили со свадьбой. Это может сыграть с ними злую шутку в будущем.

Сам Купин так далеко не считает, ведь, по его словам, он любит Майю, и это – самое главное. Купин признает, что принял поспешное решение, но отказываться от него не намерен и уж тем более не жалеет, что сделал предложение.

«Я поддался своим чувствам и эмоциям. Я сделал Майе предложение стать моей женой. Я ее люблю, и это моя главная слабость… Надеюсь, все к лучшему, и теперь все будет хорошо», - говорит молодой человек.

Сама Донцова тоже дает понять, что счастлива, получив предложение, несмотря на былые проблемы в отношениях с Купиным.

То самое, заветное 💍❤️💐🎁

A post shared by Майя Донцова (@mayyadonz) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии