Вверх

Ольга Бузова потребовала прервать съемки из-за шторма

Ольга Бузова не смогла продолжить работу на съемках шоу «Дом-2» в связи с экстремальными погодными условиями. Ведущие и участники до последнего момента пытались продолжать съемки, однако в один момент погода поставила под угрозу жизнь людей.

Ольга БузоваОльга Бузова славится своим желанием и способностью много и упорно работать. Пример тому – ее концерты, когда звезда выходила на сцену даже с серьезно травмированной ногой. Однако на днях произошло нечто, что заставило ее отказаться от дальнейших съемок на телепроекте «Дом-2».

Инцидент на съемках произошел, когда ведущие, участники и съемочная команда проекта собралась на обсуждение под открытым небом. В это время разыгралась по-настоящему экстремальная погода, которая буквально вырывала из рук ведущих и участников зонты. В конечном итоге, зонтики совсем не спасали от разбушевавшегося шторма, и Ольга, проявив инициативу, потребовала прекратить съемки. Звезда заявила, что ее в буквальном смысле сносит порывистым ветром:

«Стоп, мы делаем стоп! Меня сносит!»

Свои слова телеведущая сопроводила пронзительным воплем. Чем в итоге закончилась внештатная ситуация на съемках телепроекта, неизвестно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии