Вверх

Журналисты раскритиковали Ольгу Бузову на шоу у Малахова

Андрей Малахов собрал в студии своей передачи известных артистов, журналистов, в частности Ольгу Бузову. Звезда столкнулась с резкой критикой от других присутствующих на шоу гостей.

Ольга БузоваВ эфир, наконец, вышла передача Андрея Малахова, в съемках которой приняла участие Ольга Бузова. Выпуск был посвящен звездам «Акул пера», и в студии появилось также немало звезд прошлого поколения, а также много журналистов.

В какой-то момент в студии начали кипеть страсти вокруг персоны Ольги Бузовой. Так, одни гости передачи восторгались успехами Ольги в шоу-бизнесе, а другие прямо заявили, что считают ее «раздутой» персоной.

Так, по словам Алексея Остудина и Михаила Марголиса, Ольга не имеет таланта, а вся ее популярность – это хайп. Журналисты полагают также, что о Бузовой невозможно говорить как о настоящей, талантливой певице. Ольга якобы во всем придерживается своего образа, который и приносит ей ее успех.

«Скажите, пожалуйста, а вы реально считаете, что вас нужно обсуждать как певицу? Я воспринимаю вас как сегодняшний хайп. Мне скорее кажется, что вы персона, которая, по большому счету, никто, но захотела раскрутить себя так, чтобы о ней все говорили», - сказал Марголис.

Ольга же попыталась оспорить данные мнения, решительно заявив, что считает себя настоящей артисткой и не придерживается никаких образов. По ее словам, она уже почти пятнадцать лет находится в шоу-бизнесе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ