Вверх

Ольга Жарикова дала Гобозову второй шанс

Участница шоу «Дом-2» Ольга Жарикова простила Александра Гобозова и готова предпринять еще одну попытку построить отношения с ним. По ее словам, это именно она приняла решение попробовать еще раз. Девушка не сомневается: если Саша оступится вновь, третьего шанса у них уже не будет.

Ольга ЖариковаУчастники телестройки «Дом-2» Ольга Жарикова и Александр Гобозов пережили серьезную ссору, но сумели сохранить свои отношения. Молодые люди примирились и продолжают вместе бороться за право сыграть «свадьбу на миллион».

Комментируя примирение с Александром, Ольга заявила, что помирились они только благодаря ей. Девушка в свое время даже не хотела пересекаться с Гобозовым, но пошла ему не уступки.

Свое решение Жарикова объяснила тем, что каждый человек может ошибиться, и, соответственно, каждый имеет право на ошибку. Правда, Ольга уверена, что если этот человек будет повторять свои ошибки, то третьего шанса ему давать не стоит. Поэтому это примирение Александр может воспринимать как свой последний шанс построить отношения с привлекательной брюнеткой.

«Как бы Саша не отрицал, но это я нашим отношениям дала второй шанс, потому что считаю, что каждый человек может оступиться, и каждый заслуживает прощения хотя бы раз. Я сказала, что если подобное повторится второй раз, то третьего раза точно не будет! Я действительно надеюсь, что это был наш первый и последний скандал», - рассуждает Жарикова.

Участница добавила: искренне надеется, что у нее все будет хорошо. Александр же пока не высказал своего мнения насчет примирения с Ольгой.

Вот знаете, во всех отношениях бывают ссоры и разлады. Я всегда говорила и буду говорить: «если люди ругаются, то всегда виноваты оба»! Я конечно хотела показать какие могут быть идеальные отношения, и я все таки надеюсь, что они когда нибудь станут такими😌 Хоть на проекте один день за три, так же и месяц за несколько.. у нас ещё нет и двух месяцев, как мы вместе и наверно все впереди. Как бы Саша не отрицал, но это я нашим отношениям дала второй шанс, потому что считаю, что каждый человек может оступиться и каждый заслуживает прощения хотя бы раз. Я сказала, что если подобное повторится второй раз, то третьего раза точно не будет!🧐 Я действительно надеюсь 🤞🏼, что это был наш первый и последний скандал ☝🏼 И на самом деле он дал трещину 😔 потому что, недоверие к Саше у меня все таки есть ... но я очень хочу все наладить, хочу что бы мы доверяли друг другу, уважали, ценили и конечно же любили❤️ #всемЛавки 💕#всемПисочки ✌🏼#иринамихайловна 💋

A post shared by Ольга 💋 Жарикова Дом2 (@jaricowa) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии