Вверх

Давида Анташвили едва не «повесили» на шоу «Дом-2»

Давид Анташвили оказался на виселице перед коллективом реалити-шоу «Дом-2». Редакторы проекта внедрили повешение на процедуре голосования за уход участников. Анташвили уже просунул голову в петлю, но буквально в последний момент парня спасли.

Давид АнташвилиРедакторы реалити-шоу «Дом-2» придумали нововведение в процедуре голосования за уход участников. Теперь голосование сопровождается еще и демонстративной сценкой с повешением участника, которого должны прогнать с проекта. Такие участники должны быть повешены на виселице на глазах у коллектива телестройки.

Естественно, речь идет о наигранном спектакле, однако выглядит такая сценка все равно очень жутко. Многие телезрители «Дома-2» просто не поняли, зачем организаторы внедрили эту жуткую демонстративную сцену, и попросили убрать нелепое, по их мнению, нововведение.

Первым на виселицу попал участник Давид Анташвили, который был главным кандидатом на уход из шоу. Он уже просунул голову в петлю, но спасли его в последний момент – Давида спас иммунитет. Все участники проекта, в отличие от зрителей, вполне с покойно восприняли такую пугающую сценку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии