Вверх

Роман Капаклы не имеет денег на свадьбу с Мариной Африкантовой

Роман Капаклы и Марина Африкантова, участники «Дома-2», всерьез намерены узаконить свои отношения, но когда это произойдет, они сказать не могут. Рома признается, что у него пока нет денег на свадьбу мечты, поэтому он всерьез рассчитывает на конкурс «Свадьба на миллион».

Роман Капаклы, Марина АфрикантоваУчастников «Дома-2» Романа Капаклы и Марину Африкантову называют одной из самых перспективных пар на проекте. Недавно они пережили крупную ссору, которая, как оказалось, только сблизила влюбленных.

Теперь речь зашла о свадьбе Романа и Марины: оба они утверждают, что готовы узаконить отношения и, главное, хотят этого. Правда, как объяснил молодой человек, рассчитывать на свадьбу в ближайшее время все-таки не стоит. Дело в том, что Капаклы попросту не располагает должным количеством финансовых средств, чтобы устроить красивое, пышное торжество, о котором мечтает его избранница.

При этом Роман уверяет: свадьба состоится в любом случае, ведь Марину он любит, а, значит, все другие проблемы отходят на второй план. Кроме того, помочь с финансовым вопросом Роме и Марине может «Свадьба на миллион»:

«Я конкурс «Свадьба на миллион» рассматриваю как возможность сыграть хорошую свадьбу. Просто у меня лично таких финансов на данный момент нет, чтобы их выложить. Свадьба будет 100%, потому что я Марину рассматриваю не только как супругу, но и как мать своих детей. Поэтому говорить о том, будет свадьба или нет, бессмысленно».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии