Вверх

Ивана Дилова раскритиковала Давида Анташвили из-за его неискренности

Ивана Дилова считает, что Давид заслуживает, чтобы его прогнали из шоу «Дом-2», поскольку он, по ее словам, неискренен. Девушка напомнила, что Анташвили пытался за ней ухаживать только ради дальнейшей прописки на телестройке.

Ивана ДиловаНакануне на голосовании участников «Дома-2» на выбывание буквально в одном шаге от ухода оказался Давид Анташвили. Парня спас иммунитет, однако расслабляться ему пока совершенно точно не стоит – он по-прежнему остается одним из главных претендентов на уход из проекта.

Другая участница шоу Ивана Дилова заявила, что Давид ухаживает за ней только потому, что таким образом хочет задержаться на шоу подольше. Брюнетка отмечает: как только Давид сохранил свое место на проекте и понял, что Ивана не отвечает ему взаимностью, тут же переключился на свою бывшую девушку. По мнению Диловой, Анташвили действительно заслуживает того, чтобы покинуть шоу, так как его намерения неискренние.

«Давид это делал для того, чтобы его на голосовании не выгнали. Он даже за мной ухаживать начал только из-за этого, но когда увидел, что от меня нет отдачи, то снова переключился на свою бывшую, Вику», - говорит Ивана.

Меж тем Вика Борисевич совсем не смущается, что Давид совсем недавно ухаживал за Иваной. Она приняла его с распростертыми объятьями, уверяя, что по-прежнему любит парня.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии