Вверх

Участница «Холостяка» Ольга Ломакина могла встречаться со Стасом Пьехой

Участница нового сезона «Холостяка» Ольга Ломакина призналась, что пережила несчастные отношения с популярным артистом. Этим мужчиной мог оказаться Стас Пьеха, который, к тому же, подтвердил, что знаком с Ольгой.

Ольга ЛомакинаУчастница шоу «Холостяк» Ольга Ломакина спровоцировала небольшой скандал не только на реалити-шоу, но и во всем российском шоу-бизнесе. Во время съемок проекта девушка призналась Егору Криду, что в свое время у нее уже были отношения с популярным артистом, но закончились они не очень хорошо.

По ее словам, она пережила измену, и долго не могла отойти от тех событий. Девушка призналась, что не понимала, почему мужчина так с ней поступил, но еще долго оставалась в отношениях.

Личность этого загадочного звездного избранника Оли осталась нераскрытой – девушка отказалась называть его имя. Другая участница «Холостяка» Настя Смирнова уточнила, что этого бывшего парня Ольги зовут Стасом.

Вокруг этой истории появилась версия, что Ломакина встречалась со Стасом Пьехой. Интересно, что Пьеха подтвердил свое знакомство с девушкой, но уточнил, что речь идет всего лишь о партнерских отношениях:

«У меня вообще не было отношений с этой девушкой. Я помню, что она снималась в клипе в нашем продюсерском центре, но не больше».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ